Бой между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО) против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) пока только не более, чем слухи.
Об этом заявил промоутер британца Эдди Хирн.
В СМИ появилась информация, что бой Усик - Джошуа запланирован на 13 апреля.
"Конечно, я видел сообщения, что якобы достигнута договоренность о бое Усик - Джошуа. Конечно, это неправда. Пока еще не было даже одного разговора об этом, кроме того, что оба боксера в будущем хотят такой поединок.
Но пока нет конкретики даже в том, собирается ли украинец переходить в супертяжелый вес. Ему понадобится хороший отдых, поскольку он часто дрался в прошлом году. Он почти не отдыхал между большими боями, поэтому не думаю, что он будет готов к апрелю или маю.
Но если он решит сразу же принять этот бой, а Уайт или Чисора не смогут драться в это время, а мы не сможем организовать Энтони поединок против Уайлдера или Фьюри, тогда не знаю. Но пока бой Усик - Джошуа не тот поединок, который мы рассматриваем", - заявил Хирн.

Напомним, после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

В восьмом раунде Усик мощным левым ударом нокаутировал Беллью, и защитил таким образом все свои титулы.

На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что в первую очередь ему необходимо отдохнуть после тяжелого боя, а также поделился планами на будущее.

Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса
Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса

Популярные статьи сейчас

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Юрий Ткач "променял" "Квартал 95" на работу в роскошном отеле: "Теперь вы знаете"

Показать еще

"Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.

У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.

Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: "Что я здесь делаю?".

Ставлю ли я себе цель стать абсолютным чемпионом в супертяжях? Конечно. Нужно ставить себе цели. Если мы не ставим себе цели – мы трухнем. Мы должны ставить себе цели", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик сделал откровенное заявление после победы над Беллью.