Виктор Медведчук мог бы грамотно и умно помочь с решением проблемы в Донбассе, не надо отвергать его как человека думающего, предлагающего разные варианты решения нынешнего кризиса в Украине.

Об этом в интервью "Бульвару Гордона" заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук.

По мнению Кравчука, необходимо использовать связи лидера "Украинского выбора" для решения донбасского кризиса, в частности, вопроса обмена пленными.

"Поскольку он близок к президенту России, почему бы не использовать его влияние по Донбассу в том числе, для того чтобы грамотно, умно… вопрос с пленными решить. Отвергать его как человека думающего, предлагающего разные варианты решения нынешнего кризиса в Украине, не надо", — уверен бывший президент.

Несмотря на то, что он с Медведчуком отношений не поддерживает и его идей не разделяет, Кравчук считает, что лидер "Украинского выбора" имеет право на свою позицию.

Популярные статьи сейчас

Просили зимы - получайте по полной: синоптик напугала украинцев прогнозом

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Показать еще

"Я толерантно к нему отношусь, он очень грамотный человек. …Масштабы личности Медведчука выходят за пределы Украины, и он имеет все шансы реализовать свой потенциал в европейской и мировой политике. Если бы он поиск на Европу и дальше расширил, мог бы дальше пойти", — уверен экс-президент.