Экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора (21-4) вызвал на бой один из топовых легковесов UFC Эл Яквинта.

После победы над Кевином Ли Яквинта заявил о том, что хотел бы провести бой с Макгрегором.

"Если Конор хочет реванша с Хабибом, он должен сначала пройти через меня. Макгрегор постучал. С правильной подготовкой и правильным подходом к бою я могу победить любого соперника в легком дивизионе. Мужик, это был потрясающий поединок. Спасибо Кевину Ли. Он вышел в октагон драться, и я прекрасно знал, что это будет жесткий бой", - сказал Яквинта.

Напомним, Яквинта победил Ли единогласным решением судей.

Об этом рассказал его тренер Джон Кавана.
"Будет ли он драться снова? Не знаю. Ему 30 лет, он заключил крупную сделку по рекламе виски, оно ему приносит больше денег, чем когда-либо приносили бои.
Вам хочется вставать по утрам, чтобы получать кулаками по лицу? Вряд ли.
Но он может завтра мне позвонить и сказать: "Зачем ты сказал, что я закончил со всем этим? У меня бой в марте". Поэтому не знаю", - передает слова Каваны Bloody Elbow.

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегору предложили космический гонорар за бой с китайским кикбоксером.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще