Экс-чемпиону UFC в двух весовых категориях Конору Макгрегору (21-4) пора завершить карьеру. Такое мнение выразил его тренер Джон Кавана.
По словам Каваны, его подопечный переживает спад.
"Конору, безусловно, придется убедить меня. Мне нравится весь путь, который мы прошли, но мне нужна веская причина продолжать. Это может быть третий бой с Нейтом Диасом, потому что он обещал этот бой. Или это может быть реванш с Хабибом Нурмагомедовым. Но если Макгрегор захочет подраться с обычным парнем, думаю, я скажу ему: "Желаю тебе всего наилучшего".
У него жена, двое детей, и я не хочу, чтобы он пропускал лишние удары. Хабиб попал по нему таким ударом, который Конор раньше никогда не получал. Даже у Супермена когда-то начинается спад", - сказал Кавана.
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Напомним, Хабиб Нурмагомедов отказался от $15 млн. за реванш с экс-чемпионом Конором Макгрегором (21-4).

Об этом в интервью газете "Спорт-Экспресс" рассказал дядя Хабиба Алекс Нурмагомедов, который живет сейчас в Полтаве.

"Возможен ли реванш с Конором? Нет. Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему $15 млн., если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пусть Конор становится в очередь, пусть подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", - рассказал Алекс Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегору предложили космический гонорар за бой с китайским кикбоксером.