Украинский форвард турецкого "Акхисар Беледиеспор" Евгений Селезнев может перебраться в Испанию.

К 33-летнему нападающему сборной Украины проявила интерес Малага, сообщает eldesmarque.com.

Селезнев, вероятнее всего, уйдет из Акхисара зимой из-за конфликта с главным тренером команды Джихатом Арсланом. Кроме Малаги Евгением интересуются также турецкие Ризеспор и Галатасарай.  В нынешнем сезоне чемпионата Турции Селезнев в 7 матчах отличился 3 голами.

Интересно, что за Малагу играет аргентинский нападающий Густаво Бланко Лещук, права на которого принадлежат донецкому Шахтеру.

Гол Яремчука за Гент

В 1/4 финала Кубка Бельгии (Beker Van Belgie) Гент на выезде выиграл у Сент-Трюйдена. 

На 58-й минуте встречи украинский форвард гостей Роман Яремчук замкнул головой навес с левого фланга, сделав счет 0:2.

Также дублем за Гент отличился Жан-Люк Домпе, а в составе Сент-Трюйдена гол в свой актив записал Йохан Боли. Как итог, победа команды Яремчука со счетом 1:3. Теперь Гент сыграет в полуфинале Кубка Бельгии.

Добавим, что Яремчук сыграл весь матч за Гент, также все 90 минут был на поле и украинский полузащитник Сент-Трюйдена Роман Безус. 

"Очень важная, но в то же время не такая уж и простая победа для нас. Мне снова удалось забить головой. Я ведь большой парень и должен этим пользоваться. Думаю, Гент постепенно улучшает свою игру. Отлично себя чувствую в команде. Нам нужно сохранить победный импульс", - сказал после матча Яремчук.

В текущем сезоне Роман сыграл за Гент 24 матча, в которых забил 8 мячей и отдал один ассист. Яремчук является лучшим бомбардиром Гента в нынешнем сезоне чемпионата Бельгии (5 голов в 18 матчах).

Решающий гол Зинченко за Ман Сити

Манчестер Сити встретился с Лестером в рамках 1/4 финала Кубка Английской лиги.

В стартовом составе "горожан" вышел украинский полузащитник Александр Зинченко, который сыграл на позиции левого дефендера.

Счет в поединке открыл Кевин Де Брюйне на 14-й минуте и тем самым вывел Ман Сити вперед.

А во втором тайме Марк Олбрайтон вернул статусу поединка паритет.

Судьба встречи решалась в серии послематчевых одиннадцатиметровых. Победный пенальти реализовал украинец Зинченко.

Лестер – Манчестер Сити 1:1 (по пенальти – 1:3)

Голы: Олбрайтон, 73 - Де Брюйне, 14.

Лестер: Уорд, Симпсон, Сеюнджю, Фукс, Магуайр, Ндиди, Иборра (Олбрайтон, 61), Геззаль (Мэддисон, 53), Чоудури, Грэй, Ихеаначо (Рикарду Перейра, 81).

Манчестер Сити: Мурич, Уокер, Эрик Гарсия, Отаменди, Стоунз, Фоден, Зинченко, Марез, Де Брюйне (Гюндоган, 71), Браим Диас (Стерлинг, 66), Агуэро (Габриэл Жезус, 76).

Добавим, что в серии послематчевых пенальти отличился курьезом форвард Ман Сити рахим Стерлинг, который не реализовал одиннадцатиметровый после удара "паненкой".

Как сообщал портал Знай.ua, хорват Домагой Віда вирішив всерйоз зайнятися фермерством.