Украинский форвард турецкого "Акхисар Беледиеспор" Евгений Селезнев может перебраться в Испанию.

К 33-летнему нападающему сборной Украины проявила интерес Малага, сообщает eldesmarque.com.

Селезнев, вероятнее всего, уйдет из Акхисара зимой из-за конфликта с главным тренером команды Джихатом Арсланом. Кроме Малаги Евгением интересуются также турецкие Ризеспор и Галатасарай. В нынешнем сезоне чемпионата Турции Селезнев в 7 матчах отличился 3 голами.

Интересно, что за Малагу играет аргентинский нападающий Густаво Бланко Лещук, права на которого принадлежат донецкому Шахтеру.

Гол Яремчука за Гент

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Эммануэль Макрон попытался объяснить, почему у путина "потекла крыша": коронавирус, изоляция и недостаток уважения
Показать еще

В 1/4 финала Кубка Бельгии (Beker Van Belgie) Гент на выезде выиграл у Сент-Трюйдена.

На 58-й минуте встречи украинский форвард гостей Роман Яремчук замкнул головой навес с левого фланга, сделав счет 0:2.

Также дублем за Гент отличился Жан-Люк Домпе, а в составе Сент-Трюйдена гол в свой актив записал Йохан Боли. Как итог, победа команды Яремчука со счетом 1:3. Теперь Гент сыграет в полуфинале Кубка Бельгии.

Добавим, что Яремчук сыграл весь матч за Гент, также все 90 минут был на поле и украинский полузащитник Сент-Трюйдена Роман Безус.

"Очень важная, но в то же время не такая уж и простая победа для нас. Мне снова удалось забить головой. Я ведь большой парень и должен этим пользоваться. Думаю, Гент постепенно улучшает свою игру. Отлично себя чувствую в команде. Нам нужно сохранить победный импульс", - сказал после матча Яремчук.

В текущем сезоне Роман сыграл за Гент 24 матча, в которых забил 8 мячей и отдал один ассист. Яремчук является лучшим бомбардиром Гента в нынешнем сезоне чемпионата Бельгии (5 голов в 18 матчах).

Решающий гол Зинченко за Ман Сити

Манчестер Сити встретился с Лестером в рамках 1/4 финала Кубка Английской лиги.

В стартовом составе "горожан" вышел украинский полузащитник Александр Зинченко, который сыграл на позиции левого дефендера.

Счет в поединке открыл Кевин Де Брюйне на 14-й минуте и тем самым вывел Ман Сити вперед.

А во втором тайме Марк Олбрайтон вернул статусу поединка паритет.

Судьба встречи решалась в серии послематчевых одиннадцатиметровых. Победный пенальти реализовал украинец Зинченко.

Лестер – Манчестер Сити 1:1 (по пенальти – 1:3)

Голы: Олбрайтон, 73 - Де Брюйне, 14.

Лестер: Уорд, Симпсон, Сеюнджю, Фукс, Магуайр, Ндиди, Иборра (Олбрайтон, 61), Геззаль (Мэддисон, 53), Чоудури, Грэй, Ихеаначо (Рикарду Перейра, 81).

Манчестер Сити: Мурич, Уокер, Эрик Гарсия, Отаменди, Стоунз, Фоден, Зинченко, Марез, Де Брюйне (Гюндоган, 71), Браим Диас (Стерлинг, 66), Агуэро (Габриэл Жезус, 76).

Добавим, что в серии послематчевых пенальти отличился курьезом форвард Ман Сити рахим Стерлинг, который не реализовал одиннадцатиметровый после удара "паненкой".

Как сообщал портал Знай.ua, хорват Домагой Віда вирішив всерйоз зайнятися фермерством.