Поход в вашингтонский магазин Apple Store закончился для спикера американского президента Дональда Трампа Шона Спайсера неприятностями.

Как только он зашел в помещение, к нему бросилась клиентка магазина, 33-летняя американка индийского происхождения Шри Чаухан, передает издание New York Daily News.

Она начала задавать ему неудобные вопросы, транслируя диалог через приложение Periscope. В частности женщина спросила "Как вы себя чувствуете, разваливая страну?", "Как это – работать на фашиста?". Ее также интересовало, работал Спайсер на русских и является ли он преступником.

Большинство из того, о чем спрашивала Чаухан, политик проигнорировал, ответив лишь, что "Америка настолько большая страна, что позволяет ей здесь находиться".

Через некоторое время женщина признала, что была не очень вежлива с пресс-секретарем президента, но его последнюю реплику она расценила как проявление расизма.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

В Белом доме инцидент никак не прокомментировали.

Как писал информационный портал "Знай.ua", Дональд Трамп не слишком доволен работой Спайсера и даже подыскивал ему помощника