Фотограф из Днепра Давид Дубницкий покорил сеть своими работами в стиле "ню".

Пользователям очень понравился атмосферный диптих Давида Дубницкого, посвященный интересному подростку и его симпатичной соседке. Эти фото получили тысячи перепостом и кучу комментариев.

Впрочем, это не единственные снимки, которые привлекли внимание пользователей. Работы украинского фотографа, которые прекрасно демонстрируют, как можно снимать эротику без пошлости, не могут не нравиться. Сюжеты фотохудожника завораживают своей естественностью, а сами модели - совершенством форм.

Порывшись в фотографа в архивах, мы подобрали для вас самые красивые фото. Надеемся, что эти одновременно нежные, игривые и откровенные снимки Давида Дубницкого никого не оставят равнодушным.

Ранее сайт Знай.ua рассказывал, об украинской балерине, которая создает потрясающие фотопортреты своих коллег.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще