Бойцы спецназа установили свою палатку в Кривом Торце, где разогнали активистов торговой блокады оккупированных регионов Донбасса.

Об этом сообщил народный депутат и один из участников акции Семен Семенченко в Facebook. Штурмовал редут активистов спецназ Службы безопасности Украины.

Семенченко опубликовал фотографии, на которых видно палатку спецназовцев и их технику. Они взяли под охрану железнодорожный переезд в Кривом Торце. Нардеп пожаловался, что после штурма правоохранителей у активистов исчезли все личные вещи.

"Какие" контрдиверсионные меры "? Слуги барыги охраняют поезда которые идут к Захарченко и Плотницкому. Это - их главная цель. Сейчас едем в больницу к госпитализированным", - подчеркнул народный избранник.

Полицейские и сотрудники СБУ 13 марта после штурма захватили редут участников блокады Донбасса в Кривом Торцы. Во время операции задержали 43 активистов, у которых якобы нашли оружие. Впоследствии, задержанных участников блокады отпустили.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, с 14 марта начал действовать закон о перемещении угля и других грузов через линию разграничения с оккупированным Донбассом.