Сегодня московские правоохранители нашли на козырьке одной из многоэтажек тело мужчины с травмами. Оказалось, что это был известный вор в законе по прозвищу Француз.

По информации российских СМИ, на теле Максима Французова (настоящее имя) обнаружили признаки падения с высоты, однако следов борьбы в подъезде не нашли. По предварительным данным, криминальный авторитет выпал из окна 12-го этажа.

Сотрудники полиции начали следствие. Рассматривается версия самоубийства, ведь Француз состоял на учете в психоневрологическом диспансере и принимал психотропные препараты. Вероятно, что вора в законе могли убить, ведь в его доме неизвестные сломали камеры видеонаблюдения.

Отмечается, что в 2015 году Француза пытались убить. Тогда в него выстрелили минимум четыре раза, но он выжил.

Максим Французов родился 6 мая 1990 года. За неполных 27 лет его судили четыре раза.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", в Москве состоялся суд над известным вором в законе Сергеем Асатряном, известному по прозвищам Серега Бентли и Осетрина-младший.