Оказывается, пирамиды находятся не только в Европе, Италии, Мексике и Египте. В Украине есть свои пирамиды, которые находятся в Полтавской области. Иностранные и наши пирамиды так же имеют свою историю о которой нужно знать, особенно местным жителям.

Мир не без плохих людей, и в советское время коммунисты поглумились над пирамидами. Те, кто знал о тех событиях, уверяли в том, что варвары не дожили до возраста 40 лет.

Читайте также: Янукович идет на второй срок - дело передали в суд

Не все украинцы знают о полтавских пирамидах, но с каждым годом все больше и больше людей, которые специально приезжают в Полтавскую область, чтобы посмотреть на одно из чудес нашей страны.
Ходят слухи о том, что полтавские пирамиды обладают чудодейственными и целебными свойствами. Много историй связаны с пирамидами и их действиями.

В особенности приезжают люди, у которых проблемы со здоровьем. Пирамиды обладают целебными свойствами, поэтому люди с недугами приезжают, чтобы прикоснуться к пирамиде, зайти во внутрь, в надежде на то, что она поможет исцелить недуг.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Священники рассказывают о том, что необходимо зайти внутрь пирамиды, стать на пересечении солнечных лучей и постоять в одном положении несколько минут. Конусное пересечение имеет свою положительную энергетику, об этом знают многие люди.

Полтавские пирамиды пытались несколько раз уничтожить, снести с лица земли. Но благодаря чуду и своей энергетической силе, они до сир пор стоят на месте и помогают многим людям исцелиться и обрести веру.

Первую пирамиду строили 13 лет по заказу предводителя местного дворянства Александра Белевича в с. Комендантовка. История появления этой пирамиды окутана тайной. Известковый раствор для строительства замешивали на яичных белках и крови только что убитой скотины.

Примерно, в 80-х годах, власти окончательно решили избавиться от пирамид приказав снести их бульдозером. Но сооружение не поддалось даже технике.
Возможно, полтавские пирамиды и их история не стала открытием для многих, но никогда не поздно отправиться в новые места, чтобы увидеть историческую особенность нашей страны.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что многие из тех, кто никогда не бывал в Одессе знают наверняка одну из самых главных достопримечательностей Одессы - Потемкинскую лестницу.