В замечательной российской деревне Комарово, которая расположилась в Краснодарском крае, снова подтвердили, что Россия - это страна возможностей.

На этот раз площадкой для доказательств оказался цех по производству комбикорма: ремонтники занимались неполадками, как вдруг ни с того ни с сего взорвалась мучная смесь, в результате чего частично разрушились перекрытия двух этажей. Об этом сообщил краевой главк МВД.

В аварии пострадало трое ремонтников, их увезли в одну из местных больниц с травмами разной тяжести. На место проишествия приехала следственно-оперативная группа: кого обвинять, пока не знают, но зафиксировали отсутствие огня.

Это далеко не первый случай, когда в России происходит нечто "прелестное": ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, как мужчина почти вдвое уменьшил стоимость квартиры, потому что решил не выселять оттуда престарелую мать, а продать ее вместе с помещением.

Также ранее СМИ писали о жителе Краснодара, который пытался напасть на женщину и случайно застрелился сам. А совсем недавно интеллекту россиянина, который решил нырнуть в мазут абсолютно голым и снять это все на видео, аплодировали пользователи сети. Судя по его крикам о нулевой видимости после окунания, мужчина был не в курсе, насколько мазут способен обволакивать предметы.

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Показать еще