28 декабря знаменитый российский хоккеист Павел Буре снова стал отцом. Его жена Алина родила дочь, которую назвали Анастасией. В своем Instagram 47-летний Павел выложил первое фото, сделанное после рождения малышки с подписью "Насте Буре на счастье".

Девочка стала третьим ребенком в семье хоккеиста. В 2013 году, через три года после свадьбы, Алина Буре подарила известному спортсмену сына, которого назвали в честь папы — Павлом. А в 2015-м у пары родилась дочь Палина (от сочетания имен "Павел" и "Алина").

Павел в составе сборной России - серебряный призер Олимпиады-1998 и бронзовый призер Олимпийских Игр-2002, со сборной СССР стал чемпионом мира в 1990 году. В НХЛ он выступал за Ванкувер Кэнакс, Флориду Пантерс и Нью-Йорк Рейнджерс. Играл также за ЦСКА, Спартак и Ландсхут.

Сын лидера Динамо

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

В семье полузащитника Динамо Киев Дениса Гармаша пололнение. У 28-летнего футболиста родился сын.

Это второй ребенок в семье Гармаша. У Дениса уже есть трехлетняя дочь Милана, у которой крестные экс-одноклубник динамовца Сергей Рыбалка и Анна Кравец, супруга форварда турецкого Кайсериспора Артема Кравца.

View this post on Instagram

🎉 😊У СІМ'Ї ДEНИСА ГАРМАША ПОПОВНЕННЯ! 💙💪Сьогоднішній день дуже особливий у житті півзахисника нашого клубу Дeниса Гармаша, у якого родився син. 👍👍👍Від імені нашої фан-спільноти вітаємо сім'ю Гармашів та бажаємо нехай хлопчик росте здоровим батькам на радість. #dynamo_kyiv_champion#dynamokyiv#Kyiv#dynamo#Kiev#sport#Ukraine#football#fkdk#champion#life#vsco#Динамо#ДинамоКиев#Україна#ДинамоКиїв#Киев#спорт#Київ#футбол#фкдк#дк#1927

A post shared by 🔵ДИНАМО КИЇВ◾DYNAMO KYIV🔵 (@dynamo_kyiv_champion) on

Как сообщал портал Знай.ua, Месси перед важным матчем сделал трогательное фото с сыновьями.