Украинские следователи запросили в Британии разрешение на допрос депутата-беглеца Александра Онищенко.

Об этом рассказал глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в программе "Левый берег".

"Со Спецпрокуратурой не было никакой обратной связи. Когда началось это производство, когда медийная бомба взорвалась, мы не могли не реагировать", – заявил Холодницкий.

Он расскзал, что они договорились с НАБУ и выбрали для встречи с Онищенко Варшаву. Однако беглец не захотел ехать в выбранный город и предложил для встречи Лондон. На что получил отказ. По словам Холодницкого, следователи готовы приехать в Британию, но для этого нужно придерживаться процедуры.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", 28 февраля Апелляционный суд Киева отменил постановление Соломенского суда в признании виновности по "газовому делу Онищенко" Леся Железняка и Олега Рябошапку.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще