Пассажирский лайнер прервал полет по маршруту Сочи – Москва и экстренно сел в Воронеже из-за дебоша пассажира бизнес-класса. Как оказалось, дебоширил известный российский хоккеист Олег Сапрыкин.

"Во время полета из Сочи в Москву утром 1 января один из пассажиров бизнес-класса, не рассчитав возможности организма, злоупотребил виски. Мужчина стал кричать и материться. А после отказа налить еще, устроил дебош.

Мужчина ударил бортпроводницу с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы. Кроме того, мужчина подрался с соседом по креслу. Тогда командир принял решение прервать полет и экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту. Им оказался Воронеж.

Удалось установить личность задержанного за дебош мужчины. Им оказался известный российский хоккеист Олег Сапрыкин, игравший ранее в НХЛ за Калгари", – сообщает Интерфакс.

После посадки мужчину задержал наряд полиции, самолет продолжил рейс.

Популярные статьи сейчас

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Показать еще

Штраф для Унаи Эмери

Футбольная ассоциация Англии (FA) накануне Нового года наложила штраф на главного тренера лондонского Арсенала Унаи Эмери.

Наставник "канониров" должен заплатить 8 тысяч фунтов стерлингов за то, что попал бутылкой в фаната Брайтон Энд Хоув Альбион (прозвище "чайки") во время матча 19-го тура АПЛ (1:1),  сообщает Sky Sports .

Отметим, что Эмери извинился перед болельщиком, в которого случайно пнул бутылкой после ничейного поединка с "чайками". Тренер и фанат пожали друг другу руки.

Смешной эпизод в Австралии

В матче высшей лиги чемпионата Австралии (Hyundai A-League) Сентрал Кост Маринерс – Перт Глори (1:4) произошел курьезный эпизод.

Защитник Перт Глори Томислав Мрчела выпрыгнул после подачи штрафного и забил головой мяч в ворота соперника.

Разбег футболист сделал серьезный, а потому он влетел в ворота, сильно потянув заднюю сетку. В итоге левая штанга наклонилась.

На то, чтобы привести ворота в порядок, понадобилось 45 минут, а гол Мрчелы судья не засчитал из-за офсайда.

Добавим, что за Сентрал Кост Маринерс успел поиграть знаменитый легкоатлет Усэйн Болт.

Как сообщал портал Знай.ua, Жерар Пике купил ФК Андорра.