Пассажирский лайнер прервал полет по маршруту Сочи – Москва и экстренно сел в Воронеже из-за дебоша пассажира бизнес-класса. Как оказалось, дебоширил известный российский хоккеист Олег Сапрыкин.

"Во время полета из Сочи в Москву утром 1 января один из пассажиров бизнес-класса, не рассчитав возможности организма, злоупотребил виски. Мужчина стал кричать и материться. А после отказа налить еще, устроил дебош.

Мужчина ударил бортпроводницу с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы. Кроме того, мужчина подрался с соседом по креслу. Тогда командир принял решение прервать полет и экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту. Им оказался Воронеж.

Удалось установить личность задержанного за дебош мужчины. Им оказался известный российский хоккеист Олег Сапрыкин, игравший ранее в НХЛ за Калгари", – сообщает Интерфакс.

После посадки мужчину задержал наряд полиции, самолет продолжил рейс.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Показать еще

Штраф для Унаи Эмери

Футбольная ассоциация Англии (FA) накануне Нового года наложила штраф на главного тренера лондонского Арсенала Унаи Эмери.

Наставник "канониров" должен заплатить 8 тысяч фунтов стерлингов за то, что попал бутылкой в фаната Брайтон Энд Хоув Альбион (прозвище "чайки") во время матча 19-го тура АПЛ (1:1), сообщает Sky Sports .

Отметим, что Эмери извинился перед болельщиком, в которого случайно пнул бутылкой после ничейного поединка с "чайками". Тренер и фанат пожали друг другу руки.

Смешной эпизод в Австралии

В матче высшей лиги чемпионата Австралии (Hyundai A-League) Сентрал Кост Маринерс – Перт Глори (1:4) произошел курьезный эпизод.

Защитник Перт Глори Томислав Мрчела выпрыгнул после подачи штрафного и забил головой мяч в ворота соперника.

Разбег футболист сделал серьезный, а потому он влетел в ворота, сильно потянув заднюю сетку. В итоге левая штанга наклонилась.

На то, чтобы привести ворота в порядок, понадобилось 45 минут, а гол Мрчелы судья не засчитал из-за офсайда.

Добавим, что за Сентрал Кост Маринерс успел поиграть знаменитый легкоатлет Усэйн Болт.

Как сообщал портал Знай.ua, Жерар Пике купил ФК Андорра.