Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, рассказал, как относится к хейтерам и тем людям, которые его постоянно критикуют.
"Я боксирую абсолютно для каждого украинца и прославляю свою страну", - сказал Усик.
Он отметил, что не разделяет людей по регионам и всегда чувствует поддержку, когда боксирует. Но благодарен и тем, кто критикует.

"Когда встречаешься с людьми на улице, то они говорят: "Спасибо, мы тебя поддерживаем, ты – крутой", еще что-то говорят, ну такие слова человеческие. Это нормально, я благодарен им за это", – сказал Усик.

Украинский чемпион также подчеркнул, что у него нет депрессии из-за  критики. "Вы знаете, нет. Все что я делаю, я делаю в первую очередь для себя, для своей семьи, для достижения цели, которую я перед собой ставлю", – резюмировал Усик.

Напомним, ранее сообщалось, что абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинский боксер Александр Усик неоднократно посещал военных на Донбассе. В этом боксер признался в интервью, которое дал одному из украинских каналов. Александр никогда не рассказывал на публику, но он часто наведывался на восток Украины к украинским военным, жил в блиндажах, приезжал "на ноль". Усик считает, что об этом не нужно рассказывать на каждом шагу.

Популярные статьи сейчас

Самые любвеобильные знаки Зодиака: кому будет мало одного партнера

Дорофеева вышла на сцену лишь в трусиках, Позитив не знает куда и смотреть: "Идеальная, просто бомба!"

Голые фото мертвой Мэрилин Монро из морга утекли в сеть: хранили в тайне 57 лет

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", экс-чемпион мира в двух дивизионах Пол Малиньяджи считает, что абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Александр Усик сможет на должном уровне конкурировать в новом дивизионе. Американец заявил, что украинский боксер способен на то, чтобы стать приличным супертяжеловесом.
Также "Знай.ua" писал, что легендарный боксер и абсолютный чемпион мира, тяжеловес Александр Усик рассказал, как Россия предлагала ему свое гражданство, и каков был ответ. Спортсмен считает себя патриотом. В интервью СМИ, Усик заявил, что не откажется от украинского гражданства, несмотря на то, что несколько стран пытаются переманить его к себе.