Итальянский Милан объявил о подписании Лукаса Пакеты, полузащитника бразильского Фламенго, интерес к которому со стороны Динамо и Шахтера приписывали спортивные СМИ.

Как сообщает официальный сайт итальянского клуба, 21-летний футболист заключил контракт на пятилетний срок до 2023 года.

Милан отмечает, что игрок средней линии в сентябре 2018 года дебютировал за сборную Бразилии, а к своему клубу он присоединится 7 января.

В октября появилась информация, что футболист был подписан Миланом за 35 миллионов евро.

Напомним, ранее сообщалось, что полузащитник Барселоны Артуро Видаль на своей странице в Instagram поделился видео празднования Нового года в компании друзей. Миллионы подписчиков и другие пользователи Интернета увидели, как 31-летний чилиец зажег фейерверки, которые находились в заднице друга Видаля – парня по имени Таккари. Смельчак побежал по дороге, подпрыгивая от взрывов за спиной и к счастью не пострадал от этого поступка.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинский форвард турецкого Акхисара Беледиеспора Евгений Селезнев в ближайшее время станет игроком испанской Малаги. Известно, что Малага и Акхисар серьезно продвинулись в переговорах по трансферу Селезнева и даже достигли принципиального соглашения. Осталось уладить некоторые формальности.
Также "Знай.ua" писал, что Шахтер изучает возможность подписания защитника Фейеноорда Джерри Сен Жюста. 22-летний дефендер может сыграть как в центре обороны, так и на правом фланге. Отмечается, что именно как правый защитник Сен-Жюст и интересен "горнякам". Контракт Сен-Жюста с Фейеноордом рассчитан до лета 2021 года. Transfermarkt оценивает его переход в 5 миллионов евро. За Фейеноорд Джерри Сен-Жюст играет с лета 2017 года, перейдя из Гронингена. В нынешнем розыгрыше чемпионата Нидерландов на счету молодого таланта 13 матчей, 1 гол и 1 результативная передача.