Бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Барановская, выпустила автобиографию, где откровенно рассказала о жизни с тираном.

В своей книге "Проверено мной - все к лучшему" Барановская написала, что супруг изменял ей, часто ее бил и жестоко обращался, когда приходил домой пьяным.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Когда она лежала в больнице, то попросила Андрея перевести на нее парковку, так как не могла оставить машину около дома.

"Он отказался. Я снова попросила – я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять – до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел", – написала Барановская в автобиографии.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Однажды Аршавин даже изнасиловал ее в машине.

"Я тогда его пожалела, если бы я вызвала полицию, то это поставило бы крест на его футбольной карьере на всю оставшуюся жизнь. А вот почему я его пожалела после такого, я не знаю", – вспоминает Барановская.

В 2013 году Барановская и Аршвавин развелись. У них трое детей.

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми

Напомним, 37-летний Аршавин расстался со своей второй супругой - Алисой Казьминой.

Об этом сообщают российские СМИ.

«Мы с Андреем давно развелись», — сказала экс-супруга футболиста. О подробностях случившегося она не распространялась. Сейчас Казьмина полностью поглощена воспитанием детей, а о жизни с футболистом вспоминает как о страшном сне.

В декабре 2018 года по телеканалу РЕН ТВ было показано видео, на котором футболист был запечатлен в компании двух девушек. Он катал спутниц на лошадях в центре Москвы, однако отказался платить за поездку.

Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году, а до этого несколько лет встречались. Для экс-футболиста сборной России брак стал первым официальным, хотя у него уже есть трое детей от Юлии Барановской.

Напомним, ранее сообщалось, что в семье экс-полузащитника Зенита и сборной России Андрея Аршавина родилась девочка, имя которой стало известно лишь спустя три месяца. Как стало известно, Аршавин назвал дочь Есеней. Бурю в соцсетях вызвал факт, что имя Есеня оказалось мужским.

Как сообщал портал "Знай.ua", российский футболист Андрей Аршавин мечтает о создании объединенного чемпионата, в котором будут соревноваться клубы из бывших стран СССР. Нападающего "Кайрата" не смущает тот факт, что некоторые государства имеют с Россией враждебные отношения.