Лидер сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный рассказал, кого он считает самыми красивыми биатлонистками.

"Красивых девушек там очень много. Сложно выделить топ-3, не хочется никого обижать. Все говорят, что одна из самых красивых – Доротея Вирер. Кайса Мякяряйнен уже в возрасте, но держит себя в прекрасной форме. Сложно назвать, кто будет третьим. Первой на ум приходит Ирина Кривко", – сказал Пидручный в интервью YouТube-каналу SPORT TRAVELER UA.

Доротея Вирер (Италия)

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Кайса Мякяряйнен (Финляндия)

Ирина Кривко (Беларусь)

Мисс Бум Бум и тату с Месси

28-летняя бразильская модель Сьюзи Кортес, известная фанатка Барселоны и аргентинского форварда каталонской команды Лионеля Месси, придумала еще один способ поддержать капитана "блаугранас".

Кортес сделала татуировку над своей левой ягодицей с надписью "Messi 10" и гербом Барселоны. Результатом Сьюзи похвасталась в Instagram, добавив также видео процесса нанесения татуировки.

"Барса на теле и в душе! Я уверена, что лучший игрок в истории футбола выиграет "Золотой мяч" и звание лучшего футболиста года по версии FIFA в шестой раз. Я предвосхитила праздник, сделав татуировку с именем Месси и номером 10 вместе с гербом ФК Барселона, чтобы отпраздновать 120-летие клуба, который я так люблю", — написала Кортес.

Сьюзи Кортес является обладательницей титула "Мисс Бум-Бум 2015" за самые красивые ягодицы Бразилии.

Как сообщал портал Знай.ua, Жерар Пике купил ФК Андорра.