В России организовали соцопрос об отношении граждан к аннексии Крыма.

Об этом сообщают местные СМИ.

Согласно результатам исследования, большинство из них якобы считают, что это положительно повлияло на развитие страны - таких оказалось 78% респондентов, хотя в прошлом году показатель не превышал 60%.

Впрочем, нашлись и те, кто не разделяет такую ​​позицию - 13% опрошенных заявили, что "присоединение" закончилось негативно как для них, так и для самих крымчан.

В том, что аннексия полностью разрушила экономику Крыма и только помешала его жителям, уверены 5% респондентов.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

К вопросу финансирования полуострова также относятся негативно: 84% из них заявили, что Россия не должна выделять больше средств, и только 10% заверили, что в бюджете для этого достаточно ресурсов.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что за признание аннексированного Крыма украинским россиян будут сажать в тюрьму.