Юрист, представляющий интересы Аманды Сайфред, потребовал от сайта Celeb Jihad удалить фотографии из личного архива актрисы, которые украли хакеры.

Издание TMZ опубликовало обращение адвоката.

По словам юриста, на некоторых фото актриса либо частично обнажена, либо на них показаны ее интимные моменты с бывшим бойфрендом.

Как указано в документе, снимки опубликовало третье лицо, что нарушает закон о частной жизни, авторском праве и праве на конфиденциальность.

В случае отказа адвокат угрожает сайту судебным иском с требованием о денежной компенсации.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Как писал ранее информационный портал "Знай.ua", в ночь на 15 марта 2017 года хакеры опубликовали личные фотографии знаменитостей, среди которых Эмма Уотсон и Аманда Сайфред.

Одним из первых западных сайтов, который разместил снимки, стал Celeb Jihad.

Отметим, представитель Эммы Уотсон опроверг информацию о том, что на появившихся в сети фото именно она. По его словам, хакеры украли личные снимки, на которых актриса в одежде. На остальных же фото изображена неизвестная обнаженная девушка, а не Уотсон.