Супруга Президента Украины Марина Порошенко считает, что нужно прислушиваться к детям, так как за ними будущее. Об этом она заявила 16 марта корреспонденту Знай.ua во время пресс-конференции в Киеве.

"Я благодарна своим детям, они всегда меня поддерживают, - сказала она. - Нужно прислушиваться к своим детям, потому что за ними будущее нашей страны. Они более продвинутые, более современные. Они лучше знают все эти компьютерные и информационные технологии, нежели мы".

Рассказывая о программах обучения для инклюзивных школ (учебные заведения, где вместе со всеми могут учиться и дети с особыми потребностями), Первая леди отметила, что эта система давно уже работает во всем мире.

"Для нас - это новость, а, например, в европейских странах странно слышать, что есть отдельная общеобразовательная программа и есть еще отдельно инклюзивные школы, - сообщила Марина Порошенко. - Для них норма, что любая школа готова принять любого ученика и дать ему качественное образование. Я думаю, что это цель для Украины: включиться в этот процесс. И мы обязательно будем гордиться своим образованием".

Также читайте на Знай.ua о том, как военные подарили Марине Порошенко картины с Крыма.

Популярные статьи сейчас

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще