В Генпрокуратуру направили предложение снять неприкосновенность и привлечь к ответственности народного депутата Владимира Парасюка.

Об этом сообщил заместитель руководителя Нацполиции Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба управления полиции. Причиной обращения стали угрозы правоохранителям и их родственникам со стороны депутата.

Аброськин назвал недопустимым поведение Парасюка в отношении полицейских. Народный избранник, по его словам, оскорблял патрульных, унижал и угрожал физической расправой им и их семьям.

Аброськин пояснил, что правоохранители могли, в соответствии с законодательством, применить против депутата необходимые меры, вплоть до использования спецсредств и оружия.

"Такие факты недопустимы. Мы будем обращаться к Генпрокурору о снятии неприкосновенности и привлечении к ответственности народного депутата Владимира Парасюка. Мы не позволим унижать полицейских, а также угрожать им и их родным. На каждый такой случай будет адекватная и законная реакция полиции", - заявил замначальника Нацполиции.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, президент Украины Петр Порошенко резко раскритиковал поведение народного депутата Владимира Парасюка во время стычки с полицейскими и бойцами Нацгвардии.