Залог в 100 миллионов за бывшего главу Государственной фискальной службы Романа Насирова активно обсуждается в социальных сетях.

Украинцы теряются в догадках, откуда у его жены оказалась такая сумма, с учетом того, что экс-глава говорил об отсутствии денег.

Пользователи шутят, что она недорого его купила. Всего по миллиону за килограмм.

Известный журналист Юрий Бутусов напомнил, что залог не является выкупом. Это гарантия на период следствия.

"Сам Насиров на суде сказал, что таких денег для залога у него нет. Но как оказалось, настоящая любовь и дружба все-таки творят чудеса", – заявил Бутусов.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

Евгений Кузьменко составил целую притчу про Екатерину Глимбовскую.

"Пошла жена Насирова в непосаженный яблочный сад. И упало ей на голову яблоко. И поняла жена Насирова, под каким деревом копать. И не скигля взяла лопату, и вогнала лопату в землю, и ударилась лопата о сундучок зарытый. И открыла жена Насирова тот сундучок, и были там сокровища несметные: сто миллионов гривен и одеяло атласное. И села жена Насирова на коня в яблоках, и помчалась в стольный град Киев, и внесла залог за мужа сваво", – написал Кузьменко.

Роман Шрайк заявил, что хотел побега Насирова. Он объяснил это тем, что помимо бонуса в количестве 100 млн для бюджета, в Украине появилась бы свободная вакансия на пост главы ГФС.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", 16 марта жена внесла за Насирова 100 млн гривен залога. Он обязался носить электронный браслет, чтобы органы могли контролировать его местонахождения. Экс-глава ГФС уже вышел на свободу. Он так и не ответил, от куда у нее оказались такая сумма. Когда Насиров вышел из СИЗО, он поблагодарил свою семью за "бешеную сумму".