Не прошло и суток после ремонта трубы холодного водоотведения, как сегодня столичную улицу возле центрального ЗАГСа снова затопило, вода сильным потоком понеслась вдоль проезжей части.

Киевляне в сети поделились видео, как по затопленной улице Борщаговская движутся автомобили. Уровень воды местами покрывает колеса автомобилей.

"Улица Борщаговская. Довольно продолжительный участок - от съезда с Воздухофлотского до поворота к Политеху. И всего две машины аварийные - в начале и в конце. Причём работники весьма расслаблены", - написала автор видео Соня Кокшина в Фейсбук.

Из-за затопления, дороги мгновенно сковали длинные пробки.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", вчера, 15 марта на столичной Борщаговке прорвало трубу. Вода хлынула на проезжую часть и понеслась в сторону центра. Патрульные были вынуждены перекрыть дороги. Вода начала подмывать асфальт и затопила автостоянку.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Киевское море маленько переместилось. Не, ну, че, нормально так. Улица Борщаговская. Довольно продолжительный участок - от съезда с Воздухофлотского до поворота к Политеху. И всего две машины аварийные - в начале и в конце. Причём работники весьма расслаблены. И действительно. Сейчас, вот, дождик пойдёт (пока доехала до места назначения и начала пост писать - полил уже полным ходом), в морьке водички ещё прибудет. Вот, после дождичка в четверг и разбираться уже можно. Люблю свой город. Очень

Posted by Sonya Koshkina on Thursday, 16 March 2017