Боевики убили за прошедшие сутки двоих украинских воинов, еще восемь – ранили.

Соответствующую информацию предоставил пресс-центр Штаба АТО.

Всего было зафиксировано 77 обстрелов по украинским позициям. Боевики вели огонь из тяжелого вооружения по всей линии фронта.

"На Мариупольском направлении опорные пункты неподалеку Новотроицкого враг обстреливал из гранатометов, БМП и минометов калибра 120 мм, а рядом Водяного - с 122 мм артустановок и минометов калибра 120 Позиции у Красногоровки и Марьинки - из минометов, Гнутово - с СПГ и пулеметов, Широкино из стрелкового оружия и БМП", – сообщили в штабе.

На Донецком направлении боевики обстреляли позиции под Троицким, Авдеевкой и шахтой Бутовка из 122-мм артиллерии, минометов и танка. Под Каменкой оккупанты вели огонь из 120 минометов, Зайцево и Невельское обстреляли из СПГ и 82-мм минометов. Возле села Луганское – из БМП, а Пески - из 82-мм минометов.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

На Луганском направлении из 120-мм минометов обстреляли украинские позиции под Крымское. Из 82-мм минометов – Лобачево, СПГ, минометы и пулеметы лупили по Новозвановке и Новоалександровке.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", в Луганской области под обстрел боевиков ночью попал 15-летний подросток. Его госпитализировали с раненным бедром.