Украинские парламентарии поддержали законопроект, предусматривающий начисление государственной поддержки на приобретение доступного жилья в размере 50% от стоимости покупки для ветеранов войны и переселенцам.

За постановление № 4550 отдали свой голос 265 нардепов.

Кроме помощи при покупке жилья, согласно документу, предполагается также помощь в аналогичном размере при оформлении льготных кредитов на приобретение жилья.

Этим категориям украинцев будут оказывать помощь в пределах средств, предусмотренных госбюджетом на выполнение Государственной целевой социально-экономической программы строительства (приобретения) доступного жилья на 2010-2017 гг.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", высокие коммунальные тарифы внесли существенные коррективы на запросы на рынке недвижимости. Киевляне вынуждены масс в сдавать в аренду жилье.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще