Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью пожаловался на сложный календарь после победы над Ростовом (1:0, 2-1 по сумме двух матчей) в 1/8 финала Лиги Европы.

"Мы боялись дополнительного времени. Это был сложный матч. У нас много врагов. По идее, нашим врагом должен был быть только Ростов, но у нас много врагов. Нам было тяжело играть вдесятером в понедельник, нам было тяжело играть сейчас, нам будет тяжело играть в воскресенье в полдень. Вокруг много врагов.

Многие люди могут сказать, что мы должны были забивать больше голов. Но многое против нас. Мои игроки невероятны. Возможно, мы проиграем в воскресенье. У усталости есть своя цена.

Я навсегда запомню разговор с делегатом УЕФА в Ростове. Он сказал, что если наши игроки получат травмы, мы получим страховые выплаты. Кто решил проводить матчи в понедельник и воскресенье, видимо, тоже так думают.

В первом тайме мы выглядели свежо и доминировали, создавали моменты. Ростов даже не переходил центральную линию. Все выглядело так, будто мы забьем два гола и закончим матч.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 11-летнюю девочку похитили на глазах у прохожих: запихнул в багажник и скрылся

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Показать еще

Но мы не смогли, оставили все под вопросом, и они довели игру до того периода, когда смогли создать нам проблемы. Мы стали играть открыто, они тоже. В концовке у нас были проблемы, травмы, пришлось делать замены", – сказал Моуринью в эфире BT Sport.

Как сообщал Знай.ua, Моуринью наокормил своего игрока бананом прямо во время матча.