В китайской соцсети Weibo появились новые живые фото флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, который презентуют только в конце месяца. На них можно рассмотреть гаджет со всех сторон.

Инсайдеры сообщали, что за работу Galaxy S8 будет отвечать процессор Exynos 8895 или Qualcomm Snapdragon 835 в зависимости от рыночных условиях. Скорее всего, у смартфона будет двойная камера 12 мегапикселей. Экран корейского телефона имеет размер 5,8 дюймов в младшей версии и 6,2 - в старшей.

Сейчас в Samsung официально не сообщали о технических характеристиках Galaxy S8, а также не показывали его внешность, поэтому информация в соцсетях может отличаться от настоящей. Кроме того, тесты на взрывчатость среди пользователей новый флагман еще не проходил.

В прошлом году Samsung выпустил гаджет Galaxy Note 7, который взрывался в руках владельцев. Устройство сняли с продажи, что нанесло компании серьезный ущерб компании.

Как сообщал портал "Знай.ua", корпорация Google анонсировала проект искусственного интеллекта, наделенного человеческим типом мышления.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще