Чествование лауреатов 21-й программы

"ЧЕЛОВЕК ГОДА-2016"

15 марта в одном из самых популярных и респектабельных ресторанов столицы "Альмондо" состоялся прием в честь Лауреатов 21-й общенациональной программы "Человек года-2016". Это событие традиционно является своеобразным "pre-party" ежегодной торжественной церемонии.

Все лауреаты в национальных номинациях программы – личности, которые по достоинству признаны лучшими в различных сферах профессиональной деятельности за прошедший год.

В ходе чествования, в непринужденной и праздничной обстановке лауреатам были вручены Почетные дипломы – высокий знак отличия за их высокие достижения.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Для украинской элиты и многочисленных представителей СМИ звучали музыкальные поздравления от Поля Манондиза, Кирилла Каплуновского, Наталки Карпы, группы "АРМИЯ".

Сегодня Программа "Человек года" – важнейшее явление общественной жизни, способствующее формированию новейшей элиты страны. В 2016 году программа отметила свой 21-й год – год полного совершеннолетия.

Имена победителей в каждой из 17-ти национальных номинаций, а также имена обладателей Международных и Специальных премий будут объявлены в Национальной опере Украины 25 марта 2017 года во время 21-й церемонии вручения премии "ЧЕЛОВЕК ГОДА – 2016".