Знаменитый французский актер, звезда культовых фильмов "Леон" и "Код да Винчи" Жан Рено сыграл вместе с отечественным богатырем Василием Вирастюком в украинском фильме "Полина".

Об этом сообщает "ivona".

Лента рассказывает о 11-летнюю девочку, которая не знает ничего о своем прошлом и живет со злой тетей и двоюродным братом, которые стремятся избавиться от девочки и завладеть ее наследством - киностудией. Полине удается сбежать и она отправляется в удивительные приключения.

"Мне было приятно стать частью" украинского приключения ", которым стал фильм-фэнтези" Полина "благодаря моим друзьям - режиссеру Олиаса Барко и оператору Тьерри Арбогасту. И я был рад познакомиться и поработать с молодой украинской актрисой Полиной Печененко, застенчивой и хрупкой ", - рассказал Рено.

"Жан Рено - это настоящий сеньор, просто настоящий самурай современности. Для меня была большая честь работать с ним на проекте Полина", - отметил продюсер ленты Олиас Барко.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Кроме Рено в фильме приняли участие такие актеры, как Виржини Ледуайен ("Пляж", "8 женщин"), Эдуард Бэр ("Астерикс и Обеликс в Британии"), Украинский силач Василий Вирастюк и белорусская актриса Яна Новикова ("Племя"). Главную роль исполнила Украинка Полина Печененко.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", студия Warner Bros анонсировала перезапуск "Матрицы".