Супругу Президента Украины Марину Порошенко нельзя назвать очень публичным человеком. На людях она появляется редко, и чаще всего вместе со своим мужем.

На днях она участвовала в пресс-конференции, которая была посвящена оснащению компьютерами инклюзивных школ. В этот день она появилась в консервативном наряде, очень походившим на стиль учительницы. Знай.ua вместе с украинскими дизайнерами решили произвести "модный приговор" для Первой леди, разобрав ее образ.

Строго, но женственно

"В целом образ подходит к мероприятию, так как она действительно похожа на учительницу, - высказала свое мнение дизайнер и имиджмейкер Наталья Фарносова. – Но если бы она надела под пиджак рубашку или блузку какого-нибудь яркого цвета, например, фуксия - то образ был бы гораздо интереснее и свежее".

Согласна с ней и ее коллега из Харькова Наталья Никонова.

Популярные статьи сейчас

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

"Немного женственности и мягкости придает шейный платок василькового цвета, - рассказала она. - Чтобы мы не забывали, что перед нами ранимая женщина".

Работа психологов

При этом Наталья отметила, что весь образ продуман до последней мелочи.

"Ее деловой стиль подчеркивает серьезность, - поделилась дизайнер своим мнением. – Все сдержанно и интеллигентно. Видно, что над образом работали психологи".

По ее словам, вероятнее всего, на жене Президента одежда, пошитая на заказ.

"Ткань дорогая, шерсть хорошего качества, в крое строгие линии", - отметила специалист.

Минус

Оба дизайнера сошлись во мнении, что прическе Первой леди стоит уделять больше внимания.

"Мне не нравится, что она делает с прической, - говорит Фарносова. - Если бы она больше уделяла внимания волосам – ей было бы это на руку".

Никонова также отметила, что прическу Порошенко следовало бы изменить.

"Под этот образ подойдет каре, с аккуратной укладкой, - считает она. – Такой себе образ соратницы и боевого товарища в юбке".

Прим этом Наталья Фарносова считает, что все же этот образ, в котором недавно предстала Марина Порошенко, очень блеклый.

"Она не выглядит как Первая леди. Нет в ней изюминки,- вынесла она свой вердикт. Может это, потому что в ней нет изюминки, как в человеке. Но стилисты все равно должны были поработать над этим".

Читайте также на Знай.ua о том, как Первую леди Марину Порошенко усадили за парту.