Редактор российского издания Life News похвастался легким заработком на двухкомнатную квартиру в Москве, за что поплатился работой.

"Редактор отдела "Религия" на сайте Life Владислав Мальцев неудачно похвастался в сети, что за год работы в издательстве с легкостью заработал на хорошую квартиру в Москве и полностью ее обустроил", - сообщают российские СМИ.

Во время дискуссии в социальной сети с активистом Александром Черных редактор пропагандистского издания решил показать свое преимущество за счет бахвальства о своих финансовых достижениях.

"За год работы в Life News я с легкостью заработал на двух комнатную квартиру, сделал в ней ремонт и обустроил качественной бытовой техникой", - заявил Мальцев.

Такое поведение вызвало активное обсуждение в сети, пост редактора популярного в России издания собрал около 1000 лайков и 150 репостов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Скандальное заявление не осталась без внимания и на рабочем месте хвастуна, где его оперативно освободили от обязанностей.

Как писал информационный портал "Знай.uа" российские СМИ не знают, о чем врать дальше.