Трагически умер Хамис Мамедов, бывший боец ММА и экс-чемпион мира по боям без правил.
Причиной смерти стала тромбоэмболия легочной артерии, сообщает Tengrinews.kz. 34-боец скончался в больнице.

Хамис Мамедов
Хамис Мамедов

Как рассказал его брат Халил, Хамис умер после похода в сауну. Он простудил легкие, выйдя из сауны на холодный воздух. Простуда переросла в пневмонию, и его госпитализировали. Через несколько дней Хамис умер.
Хамис Мамедов выступал на соревнованиях по боевому самбо и смешанным единоборствам. В 2005 году на соревнованиях по боевому самбо Мамедов победил чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0).
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Как пишет дагестанское издание Черновик, в Махачкале на Иразиева напала толпа и жестоко избила якобы за неосторожные высказывания в адрес бойца.
Среди нападавших, по данным издания, был секундант Нурмагомедова Магомед Магомедов. Нападение было совершено 26 января, и происходило на глазах Нурмагомедова. По информации издания Super.ru, Хабиб в это время находился в Австралии.
Как писал Знай.ua, Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора дисквалифицировали на большой срок после их драки на турнире UFC 229 6 октября 2018 года.

Нурмагомедова отстранили от боев на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Макгрегор получил отстранение на полгода, и оштрафован на 50 тысяч долларов.

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов хочет уйти из UFC.

Популярные статьи сейчас

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще