Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) прокомментировал решение Атлетической комиссии штата Невада, которая вынесла вердикт по делу о потасовке с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландским бойцом Конором Макгрегором (21-4) после турнира UFC 229 6 октября 2018 года.

Нурмагомедова отстранили от боев на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Макгрегор получил отстранение на полгода, и оштрафован на 50 тысяч долларов.

Сроки дисквалификаций отсчитываются с 6 октября.
"Политика навсегда", - коротко написал написал Нурмагомедов в Twitter.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Как пишет дагестанское издание Черновик, в Махачкале на Иразиева напала толпа и жестоко избила якобы за неосторожные высказывания в адрес бойца.
Среди нападавших, по данным издания, был секундант Нурмагомедова Магомед Магомедов. Нападение было совершено 26 января, и происходило на глазах Нурмагомедова. По информации издания Super.ru, Хабиб в это время находился в Австралии.

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов хочет уйти из UFC.