Украинская легкоатлетка Юлия Левченко заняла третье место на международном турнире по прыжкам Internationales Springer-Meeting Cottbus в Германии.

21-летняя уроженка Бахмута все высоты, включая 1,96 м, преодолевала с первой попытки. И только на 1,98 метра украинка задела планку. В связи с этим Юлия стала третьей на турнире в Коттбусе, где в прошлом году победила.

Еще одна украинская спортсменка, 17-летняя Ярослава Магучих, также хорошо себя зарекомендовала на соревнованиях, став четвертой.

Победу же одержала Мария Ласицкене из России (2,02 м).

Популярные статьи сейчас

Катерина Кухар сбежала от поклонников на "необитаемый" остров: "Растворюсь в Индийском океане..."

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Показать еще

Победа Ястремской

Украинская теннисистка Даяна Ястремская пробилась в четвертьфинал турнира категории International в Хуахине, уверенно победив китаянку Пэн Шуай.
После матча Ястремская прокомментировала свою победу.
"Я отлично начала и чувствовала себя очень комфортно. Во втором сете играла чуть слабее, не могла найти свою игру. Я старалась просто продолжать играть, сохранять спокойствие, чтобы найти свой ритм.
Если говорить о следующем матче, то я играла с обеими теннисистками в прошлом году. Гарбинье Мугурусу я обыграла, а Моне Бартель проиграла. Думаю, я посмотрю их матч, в каком состоянии они находятся, и буду готовиться к игре, постараюсь показать лучшее, что могу", - передает слова Ястремской официальный сайт WTA.
В четвертьфинале украинка встретится с победительницей пары Гарбинье Мугуруса - Мона Бартель.
Представители Федерации Тенниса Украины и отец Ястремской Александр провели дополнительные переговоры и достигли договоренности.
"Любые недоразумения устранены, Ястремская выразила искреннее желание принять участие в матче и приложить все усилия, чтобы национальная команда одержала победу в Зеленой Гуре", - говорится в сообщении Федерации.
Таким образом в составе сборной Украины на Кубке Федерации будут выступать: Леся Цуренко, Екатерина Козлова, Марта Костюк, Надежда Киченок и Даяна Ястремская.
Соперницами украинок будет сборная Швеции.