UFC работает над организацией следующих боев для россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. По словам президента UFC Дэйны Уайта реванш между этими бойцами возможен.

"Касательно еще одного боя Конора и Хабиба, то здесь нельзя утверждать ничего конкретного. Я думаю, сначала нам нужно свести Нурмагомедова с Фергюсоном, а Макгрегора с Серроне. Если Конор и Хабиб одержат победы, то реванш между ними вполне реален", - заявил Уайт.

Нурмагомедова отстранили от боев на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Макгрегор получил отстранение на полгода, и оштрафован на 50 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще
Сроки дисквалификаций отсчитываются с 6 октября.
"Политика навсегда", - коротко написал написал Нурмагомедов в Twitter.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Как пишет дагестанское издание Черновик, в Махачкале на Иразиева напала толпа и жестоко избила якобы за неосторожные высказывания в адрес бойца.
Среди нападавших, по данным издания, был секундант Нурмагомедова Магомед Магомедов. Нападение было совершено 26 января, и происходило на глазах Нурмагомедова. По информации издания Super.ru, Хабиб в это время находился в Австралии.

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов хочет уйти из UFC.