Манчестер Сити в официальном Twitter устроил среди фанатов опрос на лучший гол "горожан" в январе. В список попал великолепный гол украинца Александра Зинченко в ворота Бертон Альбион в полуфинальном матче Кубка Английской лиги.

Также на звание лучшего в январе претендует гол Лероя Сане в ворота Ливерпуля, точный удар Кевина де Брюйне, который забил Бернли, а также забитый мяч футболистки Манчестер Сити Лауры Хемп в матче с Вест Хэмом.

На данный момент участие в голосовании приняли почти 4 тысячи человек.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В полуфинальном матче Кубка Английской лиги Манчестер Сити дома разгромил скромный Бертон Альбион со счетом 9:0.

За "горожан" покером отличился Габриэль Жезус, также по голу в свой актив записали Кевин Де Брюйне, Филип Фоден, Кайл Уокер, Рияд Марез и Александр Зинченко.

22-летний украинец сделал счет 4:0 на 37-й минуте, когда блестящим парашютом отправил мяч в ворота гостей.

"Впервые в жизни я поучаствовал в такой победе. Если честно, мы забили много мячей, но хотели больше, и наши фанаты тоже.

Мы хотели забить 10 мячей. Возможно сделаем это в следующий раз. Был ли мой гол навесом? Больше уважения, пожалуйста.

В перерыве Гвардиола сказал продолжать в том же духе и забить больше, если сможем", – сказал Зинченко после матча.

"Манчестер Сити" – "Бертон Альбион" 9:0 (4:0)

Голы: Де Брюйне, 6, Жезус, 31, 34, 57, 65, Зинченко, 37, Фоден, 62, Уокер, 70, Марез, 83.

Манчестер Сити: Мурич — Уокер (Данило, 74), Отаменди, Гарсия, Зинченко — Д. Силва, Гюндоган, Де Брюйне (Фоден, 58) — Марез, Жезус, Сане (Б. Силва, 66).

Бертон Альбион: Коллинс — Брэйфорд, Бакстон, Тернер, Хатчинсон — Уоллес, Аллен (Фокс, 68) — Бойс (Темплтон, 68), Фрейзер (Сбарра, 79), Акинс — Харнесс.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.