Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полусреднем весе Александр Гвоздик заявил, что мог бы провести поединок в боях без правил.

Однако, по словам украинского боксера, все будет зависеть от гонорара.

"Все просто на самом деле. Все зависит от суммы. Если бы предложили. Но опять-таки, все меняется, сегодня это одна цифра, завтра другая. Второй вопрос – с кем? С профессионалом MMA – ценник сразу вырастает. Если с боксером, просто по правилам ММА – это уже совсем другое", - сказал Гвоздик в интервью ID Mentor.

Напомним, Ломаченко рассказал, что проведет следующий бой 12 апреля.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал кадры попадания бомбы в Кременчуге, и попал в бан Instagram: "Просто очень болит" В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще
Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе. Бой состоялся 8 декабря 2018 года.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Педраса:

Бой Ломаченко - Педраса продлился все 12 раундов.

Первые раунды соперники традиционно присматривались друг к другу. Педраса пытался держать тепм, менять стойку и работать корпусом, но за скоростью и точностью Ломаченко не успевал. Украинец же работал спокойно и уверенно.

В шестом раунде Педраса пропустил быструю и точную тройку от Ломаченко, и стал гораздо осторожнее идти вперед. Украинец полностью контролировал бой.

В седьмом раунде Ломаченко начал давить соперника, но и Педраса пытался отвечать, демонстрируя хорошую физическую подготовку. В одинадцатом раунде Педраса дважды побывал в нокдауне, но смог продовжить бой. В заключительном раунде Педраса просто убегал от Ломаченко, пытаясь достоять до конца.

Оценки судей – 119:107, 117:109 и 117:109 в пользу Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров Ломаченко был безоговорочным фаворитом этого поединка.

Ломаченко - Педраса. Статистика
Ломаченко - Педраса. Статистика

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.