Украинский нападающий Альбасете Роман Зозуля оформил дубль в поединке 24-го тура Сегунды Испании против Кордобы.

Альбасете проиграл первый тайм, но с 65-й по 71-ю минуту трижды расписался в воротах оппонента. Приятно, что дубль оформил 10-й номер "Заводного сыра" украинец Роман Зозуля.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: плохой знак для страны-агрессора россии, подарок Украине от Baykar и жуткая находка в Мариуполе Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Сегунда. 24-й тур

Кордоба – Альбасете – 1:3 (1:0)

Голы: Куэвас, 10 (пен.) – Зозуля, 65, 71, Белла, 68.

После этой победы Альбасете лидирует в турнирной таблице Сегунды с 45-ю очками, на одно очко опережая Гранаду, которая имеет игру в запасе.

В нынешнем сезоне Роман Зозуля сыграл 20 матчей, в которых он отличился 7 голами и 2 ассистами.

Дубль Пипиты

Новичок Челси Гонсало Игуаин отличился дублем в игре за "синих". Аргентинец забил два мяча в ворота Хаддерсфилда в рамках поединка 25-го тура Премьер-лиги Англии, который Челси выиграл со счетом 5:0.

Таким образом, Игуаин стал первым игроком Челси с 2000-го года, который забил два гола в своей первой домашней игре за "синих".

В 2000-м году это удалось сделать хорвату Марио Станичу в матче против Вест Хэма.

Игуаина даже похвалил легендарный Гари Линекер:

Игуаин доиграет сезон 2018/2019 в Челси на правах аренды. В контракте аргетинца указана опция продления на год и возможность выкупить форварда за 36 млн евро.

Гол Зинченко

Манчестер Сити в официальном Twitter устроил среди фанатов опрос на лучший гол "горожан" в январе. В список попал великолепный гол украинца Александра Зинченко в ворота Бертон Альбион в полуфинальном матче Кубка Английской лиги.

Также на звание лучшего в январе претендует гол Лероя Сане в ворота Ливерпуля, точный удар Кевина де Брюйне, который забил Бернли, а также забитый мяч футболистки Манчестер Сити Лауры Хемп в матче с Вест Хэмом.

На данный момент участие в голосовании приняли почти 4 тысячи человек.

В полуфинальном матче Кубка Английской лиги Манчестер Сити дома разгромил скромный Бертон Альбион со счетом 9:0.

За "горожан" покером отличился Габриэль Жезус, также по голу в свой актив записали Кевин Де Брюйне, Филип Фоден, Кайл Уокер, Рияд Марез и Александр Зинченко.

22-летний украинец сделал счет 4:0 на 37-й минуте, когда блестящим парашютом отправил мяч в ворота гостей.

"Впервые в жизни я поучаствовал в такой победе. Если честно, мы забили много мячей, но хотели больше, и наши фанаты тоже.

Мы хотели забить 10 мячей. Возможно сделаем это в следующий раз. Был ли мой гол навесом? Больше уважения, пожалуйста.

В перерыве Гвардиола сказал продолжать в том же духе и забить больше, если сможем", – сказал Зинченко после матча.

"Манчестер Сити" – "Бертон Альбион" 9:0 (4:0)

Голы: Де Брюйне, 6, Жезус, 31, 34, 57, 65, Зинченко, 37, Фоден, 62, Уокер, 70, Марез, 83.

Манчестер Сити: Мурич — Уокер (Данило, 74), Отаменди, Гарсия, Зинченко — Д. Силва, Гюндоган, Де Брюйне (Фоден, 58) — Марез, Жезус, Сане (Б. Силва, 66).

Бертон Альбион: Коллинс — Брэйфорд, Бакстон, Тернер, Хатчинсон — Уоллес, Аллен (Фокс, 68) — Бойс (Темплтон, 68), Фрейзер (Сбарра, 79), Акинс — Харнесс.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.