В матче 22-го тура итальянской Серии А Ювентус в Турине играл с Пармой. "Старая Синьора" по ходу встречи вела в счете 2:0 и 3:1, но все равно сыграла вничью 3:3.

За Ювентус дублем отличился Криштиану Роналду, а за Парму два мяча забил Жервиньо.

Также по голу в свой актив записали Даниэле Ругани и Антонино Бариллья.

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Серия А. 22-й тур

Ювентус Турин - Парма - 3:3 (1:0)

Голы: Роналду, 36, 66, Ругани, 62 - Бариллья, 64, Жервиньо, 74, 90.

Для Ювентуса в домашних матчах Серии А это первый подобный случай за 8 лет, когда "Старая Синьора" вела в счете в два гола и не победила. В мае 2011 года туринцы подобным образом не взяли три очка в матче Палермо (2:2).

После 22 туров Ювентус идет на первом месте в чемпионате Италии. Отрыв от Наполи, который разгромил Сампдорию (3:0), сократился до 9 очков.

Парма с 29 баллами идет на 11 месте в Серии А.

Дубль Пипиты

Новичок Челси Гонсало Игуаин отличился дублем в игре за "синих". Аргентинец забил два мяча в ворота Хаддерсфилда в рамках поединка 25-го тура Премьер-лиги Англии, который Челси выиграл со счетом 5:0.

Таким образом, Игуаин стал первым игроком Челси с 2000-го года, который забил два гола в своей первой домашней игре за "синих".

В 2000-м году это удалось сделать хорвату Марио Станичу в матче против Вест Хэма.

Игуаина даже похвалил легендарный Гари Линекер:

Игуаин доиграет сезон 2018/2019 в Челси на правах аренды. В контракте аргетинца указана опция продления на год и возможность выкупить форварда за 36 млн евро.

Гол Зинченко

Манчестер Сити в официальном Twitter устроил среди фанатов опрос на лучший гол "горожан" в январе. В список попал великолепный гол украинца Александра Зинченко в ворота Бертон Альбион в полуфинальном матче Кубка Английской лиги.

Также на звание лучшего в январе претендует гол Лероя Сане в ворота Ливерпуля, точный удар Кевина де Брюйне, который забил Бернли, а также забитый мяч футболистки Манчестер Сити Лауры Хемп в матче с Вест Хэмом.

На данный момент участие в голосовании приняли почти 4 тысячи человек.

В полуфинальном матче Кубка Английской лиги Манчестер Сити дома разгромил скромный Бертон Альбион со счетом 9:0.

За "горожан" покером отличился Габриэль Жезус, также по голу в свой актив записали Кевин Де Брюйне, Филип Фоден, Кайл Уокер, Рияд Марез и Александр Зинченко.

22-летний украинец сделал счет 4:0 на 37-й минуте, когда блестящим парашютом отправил мяч в ворота гостей.

"Впервые в жизни я поучаствовал в такой победе. Если честно, мы забили много мячей, но хотели больше, и наши фанаты тоже.

Мы хотели забить 10 мячей. Возможно сделаем это в следующий раз. Был ли мой гол навесом? Больше уважения, пожалуйста.

В перерыве Гвардиола сказал продолжать в том же духе и забить больше, если сможем", – сказал Зинченко после матча.

"Манчестер Сити" – "Бертон Альбион" 9:0 (4:0)

Голы: Де Брюйне, 6, Жезус, 31, 34, 57, 65, Зинченко, 37, Фоден, 62, Уокер, 70, Марез, 83.

Манчестер Сити: Мурич — Уокер (Данило, 74), Отаменди, Гарсия, Зинченко — Д. Силва, Гюндоган, Де Брюйне (Фоден, 58) — Марез, Жезус, Сане (Б. Силва, 66).

Бертон Альбион: Коллинс — Брэйфорд, Бакстон, Тернер, Хатчинсон — Уоллес, Аллен (Фокс, 68) — Бойс (Темплтон, 68), Фрейзер (Сбарра, 79), Акинс — Харнесс.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.