Недобросовестные продавцы ухитряются подделывать практически любые продукты. В сети обнародовали рейтинг товаров, что чаще всего фальсифицируют.

"Известно, что сицилийская мафия сделала свое состояние на продаже разбавленной оливкового масла. Заработанные суммы близкие к нефтяному бизнесу", - сообщает сайт "Хроники перманентного кризиса".

Часто жертвой фальсификата становится мед, которого разбавляют сахарным сиропом, или вообще изготавливают искусственным способом.

Искусственный мед наберет синннього оттенка, если в него окунуть гривель карандаша.

Недобросовестные продавцы могут предлагать сметанный продукт вместо сметаны. Отличить подделку поможет кипяток, для этого необходимо разбавить в нем ложку продукта.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Натуральная сметана растворится, а сметанный продукт, содержащий соевый белок - опустится на дно.

Красная икра является элитным продуктом, что имеет достаточно высокую цену, Не редко продавцы пытаются хорошо заработать на продажах искусственной икры или икры низкого качества, которую выдают за натуральную.

Высококачественная икра имеет плотную структуру, икринки одинакового размера и расцветки и небольшое количество жидкости.

Как писал информационный портал "Знай.uа", супермаркеты Крыма выдают российские продукты и украинские.