Жители Грозного заявили, что организаторы акции по случаю третьей годовщины оккупации Крыма устроили показуху и заставляли граждан присоединиться к участию.

Об этом пишут местные СМИ.

"Это была очередноя "принуждение". Митинг проводился в центре города, рядом с Домом печати. Раздали нам флаги России, Чечни и "Единой России", транспаранты. Больше часа нам пришлось находиться на митинге", - цитирует пресса слова представницы местного відоства.

Это подтвердил и студент Нефтяного технического уныверситету, что в день акции, 18 марта, в учебном заведении отменили занятия и отправили студентов на митинг.

"Впрочем, это особо никого не огорчило, просто не нравится, когда тебя силой гонят на какое-то мероприятие, а вечером по телевизору показывают, что тысячи людей активно митинговали и все такое", - добавил студент по имени Ислам.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" едва не ограбили среди пустыни: "Произошло мгновенно"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.uа", в Кремле сообщили о том, что в этом году не будут устраивать пышные гуляния в Москве в честь годовщины незаконной аннексии Крыма, которая запланирована на 18 марта.