Украинский игрок Манчестер Сити Александр Зинченко попал в символическую сборную 26-го тура Премьер-лиги Англии.

Портал Whoscored поставил 22-летнему украинцу оценку 8.7. Это лучшая оценка среди защитников в символической сборной.

Полностью состав лучших игроков 26-го тура АПЛ выглядит вот так: Уго Льорис («Тоттенхэм Хотспур»), Джеймс Милнер («Ливерпуль»), Жоэль Матип («Ливерпуль»), Сулейман Бамба («Кардифф Сити»), Мохаммед Салах («Ливерпуль»), Айзак Хэйден («Ньюкасл Юнайтед»), Поль Погба («Манчестер Юнайтед»), Эшли Барнс («Бёрнли»).

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Александр Зинченко помог Ман Сити разгромить Челси со счетом 6:0. На счету украинца два ассиста. Также в этом матче Саша отдал 70 пасов с точностью 93%, совершил 2 удачные обводки и 4 отбора.

Отметим, что Александр Зинченко в матче Премьер-лиги Англии сыграл против Челси (6:0) в специальных щитках.

22-летний украинец опубликовал в своем Instagram фотографию этих щитков, на которых изображены желто-синие цвета и текст молитвы "Отче Наш".

Матч против Челси стал одним из лучших для Зинченко в составе Ман Сити, которому украинец помог победить, сделав два ассиста.

Челси - Ман Сити - 6:0 и два ассиста Зинченко

В рамках 26-го тура Премьер-лиги Англии Манчестер Сити дома, на "Этихад Стэдиум" порвал Челси со счетом 6:0.

За "горожан" хет-триком отличился Серхио Агуэро, дублем - Рахим Стерлинг и еще один гол в свой актив записал Илкай Гюндоган.

В этом матче украинский полузащитник Сити Александр Зинченко отличился двумя ассистам.

За отличную игру 22-летний украинец получил оценку 8,7 от портала WhoScored.

Таким образом, Зинченко оказался в тройке лучших игроков матча Манчестер Сити — Челси. Выше балл только у Серхио Агуэро и у Рахима Стерлинга — по 10.

Разгром от Ливерпуля

9-го февраля на "Энфилде" Ливерпуль играл с Борнмутом. "Мерсисайдцы" победили "вишен" со счетом 3:0, благодаря голам Садио Мане, Джорджиньо Вейналдума и Мохамеда Салаха.

Премьер-лига Англии. 26-й тур

Ливерпуль - Борнмут - 3:0 (2:0)

Голы: Мане, 24, Вейналдум, 34, Салах, 48.

Таким образом, Ливерпуль вернул себе первое место в турнирной таблице АПЛ, обогнав Манчестер Сити на 3 очка.

Победа Манчестер Юнайтед

9-го февраля на "Крейвен Коттедж" в Лондоне Фулхэм играл с Манчестер Юнайтед.

К 23-й минуте манкунианцы вели в счете 0:2 благодаря голам Поля Погба и Антони Марсиаля. Во второй половине встречи Погба, реализовав пенальти, оформил дубль. На данный момент в активе франуза 10 голов в нынешнем сезоне чемпионата Англии и это лучший его показатель за карьеру.

Премьер-лига Англии. 26-й тур

Фулхэм - Манчестер Юнайтед - 0:3 (0:2)

Голы: Погба, 14, 65 (с пенальти), Марсиаль, 23.

Отметим, что для Уле Гуннара Сульшера это уже 10-я победа из 11 возможных на должности главного тренера МЮ. При норвежце у манкунианцев смог отобрать очки только Бернли, сыгравший вничью 2:2.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.