Удалить аккаунт группы о митинге в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального "Он вам не Димон" и не ходить на акцию 26 марта попросили брянского школьника Максима Лосева правоохранители.

Информацию в своем блоге сообщил сам Навальный. Об этом он узнал после телефонного разговора с подроском.

"Кто бы мог предположить, что одна из самых вдохновляющих вещей, которые я услышу за последнее время, - это разговор брянских школьников со своей директрисой. Все прямо, как в книжках про пионеров-героев и фашистов-полицаев", – написал политик.

Как известно, Максима за репост в соцсети правоохранители забрали прямо с урока на глазах у одноклассников. После этого с учениками воспитательную беседу провели учительница и директор школы. Аудиозапись разговора выложили в сеть, и по ней можно судить о том, что уровень пропутинской пропаганды в российских школах зашкаливает, а любые трезвые мысли и рациональные вопросы о текущем состоянии дел в стране перекрываются фразами из телевизора.

"Я прямо свою советскую школу вспомнил. Наглая ложь, лицемерие, трусость и одновременно наглость в каждом слове. И потрясающие школьники, которые называют белое белым, черное черным и задают простые вопросы", – отреагировал на запись Навальный.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", соцсети взорвались комментариями по поводу инцидента в брянской школе.