Наконец-то фанаты узнают истинную причину по которой Криштиану Роналду покинул свою команту " Реал". В недавнем времене тренер команды - Рамон Кальдерон прокомментировал уход Роналду с команды назвав везкую причину такого выбора.

Кальдерон заявил в своем обращении о том, что Криштиану не сошелся мыслями с нынешнем главой команды - Флорентино Пересом. Он явно был недовольным действиями главы. Португалец требовал Переса поднять его зарплату после победы сливочных в Лиге чемпионов, однако Флорентино отвергнул данное заявления и отказался это делать. Так же нападающий был в недоумении от того, чот " Реал " ведет бурные переговоры с Неймаром и предлагает за бразильского форварда крупную сумму.

Со слов екс-главы " Реала ", Перес согласится отдать Роналду только в том случае, если он получит за него не менее 100 миллионов евро. В случае выполнения указаний Криштиану может покинуть футбольную команду. Вслед за нападающим из с команды скороспешно ушел и главный тренер - Зинедин Зидан. Одним из его требований было предложение Криштиану Роналду пожизненный контракт с " Реалом ".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Недавно екс-нападающий " Реала" перешел в туринскую команду " Ювентус", а именно, в июле 2018 года. Туринцы заплатили требоваемые 100 миллионов евро за Криштиану. В январе 2019 футболист впервые завоевал в новой туринской команде суперкубок Италии.

Форвард играл в «Реале» с 2009 года и стал лучшим бомбардиром в истории клуба. В составе команды нападающий четырежды становился победителем Лиги чемпионов.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о том, что Международная федерация футбола (ФИФА) запретила лондонскому Челси регистрировать новых футболистов в два ближайших трансферных окна.


Также "Знай.ua" сообщал о том, как фанаты "бело-синих" вывесили плакат "Сокіл буде жити", имея ввиду киевский хоккейный клуб.


Ранее "Знай.ua" информировал о проиграше укринке в Дубае. Видео присутствует.