23-летний британский супертяжеловес Джо Джойс одержал победу техническим нокаутом над экс-чемпионом мира по версии WBC 40-летним Бермейном Стиверном.

С первых же секунд боя Джойс пошел в атаку, Стиверн с любой позиции старался контратаковать и часто встречал опасными ударами навстречу.

В третьем раунде Джойс отправил Стиверна на канвас, но тот сумел продолжить бой, несколькими своими ударами охладив пыл Джойса.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Развязка наступила в шестой трехминутке. На Бермейне отразилось количество пропущенных ударов, и он стал слишком пассивен. Джойс это заметил и буквально закидал оппонента силовыми комбинациями. На отметке 2:20 судья остановил избиение.

Победа Дмитрия Митрофанова

Перспективный украинский средневес Дмитрий Митрофанов (4-0-1, 2 КО) одержал уверенную победу в Киеве.

29-летний уроженец Чернигова провел все шесть раундов в главном поединке андеркарта вечера бокса в киевском АККО International и единогласным решением судей победил панамца Джеффри Росалеса (9-10-2, 2 КО).

Отметим, что 23 февраля Андрей Великовский (14-2-1, 8 КО) и Арам Фаниян (14-1, 1 КО) также одержали свои победы решением судей.

Напомним, Василий Ломаченко проведет следующий бой против обязательного претендента по линии WBA британца Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО).
Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Трансляция вечера бокса будет в прямом эфире будет на ESPN+.
"Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою", - сообщил вице-президент Top Rank Карл Моретти.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Напомним, Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе. Бой состоялся 8 декабря 2018 года.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Педраса:

Бой Ломаченко - Педраса продлился все 12 раундов.

Первые раунды соперники традиционно присматривались друг к другу. Педраса пытался держать тепм, менять стойку и работать корпусом, но за скоростью и точностью Ломаченко не успевал. Украинец же работал спокойно и уверенно.

В шестом раунде Педраса пропустил быструю и точную тройку от Ломаченко, и стал гораздо осторожнее идти вперед. Украинец полностью контролировал бой.

В седьмом раунде Ломаченко начал давить соперника, но и Педраса пытался отвечать, демонстрируя хорошую физическую подготовку. В одинадцатом раунде Педраса дважды побывал в нокдауне, но смог продовжить бой. В заключительном раунде Педраса просто убегал от Ломаченко, пытаясь достоять до конца.

Оценки судей – 119:107, 117:109 и 117:109 в пользу Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров Ломаченко был безоговорочным фаворитом этого поединка.

Ломаченко - Педраса. Статистика
Ломаченко - Педраса. Статистика

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.