Бывший полузащитник Волыни Саша Стевич, по имеющейся информации, получил решение ФИФА, которое обязывает луцкий клуб не только погасить перед ним долг, но и выплатить штраф в размере 10 тысяч франков.

Еще в ноябре футболист рассказал, что Волынь должна ему 70 тыс. долларов (пять месячных зарплат), но потом дело застопорилось.

Сегодня же стало известно, что ФИФА обязал луцкий клуб погасить задолженность перед футболистом в течении 30 дней, а также выплатить 10 тысяч швейцарских франков как штраф за невыполнение предыдущего решения ДК ФИФА по этому делу.

Если в течении 30 дней Волынь не заплатит Стевичу долг, то с команды снимут шесть очков в турнирной таблице УПЛ. Если и это не станет для лучан стимулом расплатиться с экс-футболистом, то их переведут в Первую лигу в следующем сезоне.

Саша Стевич отыграл за Волынь три сезона — с 2010-го по 2013 год (44 матча, 3 гола). После этого серб вернулся на родину в клуб местной второй лиги Земун. В настоящее время 35-летний Стевич завершил карьеру игрока и собирается стать тренером.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Напомним, ранее портал Знай.uа сообщал, что нападающий и тренер Стали признаны лучшими в 22-м туре Премьер-лиги.