Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе американец Джервонта Дэвис (21-0, 20 КО), который накануне успешно защитил свой титул в поединке против Уго Руиса, вступил в конфликт с правоохранителями.

Как сообщает TMZ Sports, 17 февраля в Вирджинии Дэвис вступил в перепалку у банкомата мужчиной. По словам очевидца, боксер начал на него кричать, после чего на место инцидента вызвали полицейских. А когда те прибыли на вызов, Дэвис и с ними вел себя агресмсивно, толкался и матерился.

Ведется расследование, но Дэвис не арестован.

Напомним, Дэвис заявил, что проведет бой с чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко (12-1, 9 КО).

"Поединок с Ломаченко? Думаю, что такой бой состоится. Мы можем встретится в ринге. Я знаю, что смогу победить его, но не сейчас. Моя команда говорит, что нужно подходящее время для этого. 
 
Не буду называть его имя, - люди в соцсетях говорят, что я часто вспоминаю о Ломаченко. Но это потому, что они просто так его хвалят", - передает слова Дэвиса Boxing Scene.
 
Напомним, Василий Ломаченко проведет следующий бой против обязательного претендента по линии WBA британца Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО).

Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Трансляция вечера бокса будет в прямом эфире будет на ESPN+.
 
"Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою", - сообщил вице-президент Top Rank Карл Моретти.

Как сообщал Знай.ua, Ломаченко внезапно заговорил о завершении карьеры.