Выделение очередного транша МВФ может быть отложено до конца марта.

Такое мнение выразила народный депутат Украины от БПП Ирина Луценко после встречи с президентом Петром Порошенко, передает УНН.

"Разговор шел о том, что может быть перенесено до конца марта", - сказала Ирина Луценко, отвечая на вопрос относительно переноса выделения транша.

Также она рассказала, что после встречи с депутатами премьер-министр ушел общаться с представителями МВФ. Позже к этому разговору присоединился также и президент.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что Совет директоров Международного валютного фонда перенес на незначительный срок рассмотрение вопроса о завершении третьего пересмотра программы расширенного финансирования для Украины. Причиной такого решения стала блокада Донбасса активистами.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным
Показать еще

При этом глава правительства Владимир Гройсман назвал данную ситуацию вызовом лично ему.