Обладатель поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) проведут бой 1 июня в Нью-Йорке, США.
На кону боя - все титулы Джошуа.
Бой Джошуа - Миллер состоится 1 июня
Бой Джошуа - Миллер состоится 1 июня
25 февраля в Лондоне состоялась вторая совместная пресс-конференция боксеров.
Бой Джошуа - Миллер состоится 1 июня в Нью-Йорке
Бой Джошуа - Миллер состоится 1 июня в Нью-Йорке
В рамках встречи боксеры провели битву взглядов, на этот раз без драки.

Напомним, во время первой дуэли взглядов Миллер толкнул Джошуа, когда тот приблизился к нему вплотную.
Боксеры жестко высказались и оскорбляли друг друга.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще
Джошуа заявил, что Миллер злоупотребляет наркотиками, а бьет, как сказочная фея.
"Для парня, который весит 300 фунтов, он бьет, как сказочная фея. 1 июня будет шоу. Приходите и увидите это своими глазами. Я не играю роль гангстера. Я действительно нокаутирую людей, только посмотрите на его маленькие ручки. Это первый раз, когда Миллер продаст шоу, но все это благодаря мне. Конечно, он целыми днями думает обо мне и смотрит мои бои, но этого недостаточно. Фьюри отправил его в нокдаун семь раз, он самый мягкий панчер в нашем дивизионе.
Я собираюсь вырубить этого парня, черт возьми. Он злоупотребляет наркотиками. И вообще Миллер пришел в наш спорт из кикбоксинга. Я намерен нокаутировать его.
Джаррелл, а где твоя мама? Этим я даю тебе возможность оплатить ей квартиру. Она придет сюда и будет смотреть настоящий чемпионский бой.
Джаррелл Миллер - это маленькая сучка. Я собираюсь заткнуть ему рот своими кулаками", - передает слова Джошуа BoxingScene.
Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер впервые встретились перед боем
Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер впервые встретились перед боем
В свою очередь Миллер пообещал нокаутировать Джошуа:
"Ты попал! Я дома, я на своей территории. Ты понятия не имеешь, что тебе предстоит пережить. Да я живу, ем, пью Энтони Джошуа. У меня даже заставка на компьютере – его фото. Все мысли только лишь о поединке с ним.
Можете определенно ждать нокаута в моем исполнении. Я не знаю, сколько ударов может выдержать Джошуа, но я обещаю вам, что этот парень расколется как яйцо. Это будет время хулиганов.
Я доставлю Джошуа много проблем, вы определенно можете на это рассчитывать. Энтони знает, что его ждет 1 июня, я тоже. У меня есть большие сомнения в крепости челюсти этого парня. Я гарантирую вам, что вы увидите, как Энтони развалится на части. 100%.
Это боксерский бизнес, это игра причиняет боль, так что тут нет ничего хорошего. Речь идет о тяжелой работе и полной самоотдаче для достижения победы. Правда вылезет наружу. Как только контракт подписан, все маски сняты", - заявил Миллер.
Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа придется встретиться с Александром Усиком.